Lions Teramo torna a perdere: disco rosso a Sassari (26-20)

Pallamano Serie A Silver: i padroni di casa rompono la serie di tre sconfitte, i biancorossi non danno continuità alla vittosia di una settimana prima

TERAMO – Sfuma per la Lions Teramo l’obiettivo di dare continuità alla prima vittoria ottenuta sul campo amico una settimana fa. In trasferta a Sassari, arriva un’altra sconfitta abbastanza netta nel risultato (26-20), con i biancorossi sempre a rincorrere il Verdeazzurro senza mai aver la possibilità di rcuperare. Nello scontro tra ‘ambizioni’, sono i sassaresi alla fine ha mettere fine alla serie negativa di tre sconfitte consecutive.

I padroni di casa ritrovano dunque la gioia della vittoria a spese della squadra di Massotti impostando subito una gara aggerssiva. Sempre avanti nel punteggio, i ragazzi allenati da Patrizia Canu hanno toccato il massimo vantaggio della prima frazione al 16’ (9-5) ribadito un minuto dopo (10-6). Al suono della prima sirena il divario è identico: 13-9. Nella seconda frazione i locali premono sull’acceleratore e trovano il massimo vantaggio della gara al 48’ (23-15), ribadito al 56’ (25-17) e al 58’ (26-18). Top scorer: Bianco da una parte e Murri dall’altra, entrambi con 10 centri.